19 сентября 2017
Mосква, отель Four Seasons

Отзывы 2011-2016

Каждый год мы получаем от наших участников большое количество отзывов. Представляем Вашему вниманию некоторые из них:



В первую очередь хочу поблагодарить вас за профессионализм, а также за прекрасную организацию мероприятия, за предоставленную нам возможность познакомиться с новыми агентствами, работающими в сегменте Luxury и за возможность встретиться со старыми знакомыми. Надеемся, что участие в этом воркшопе принесет свои плоды и все больше туристов будет приезжать на остров вечной весны – Тенерифе и останавливаться в одном из лучших отелей – The Ritz Carlton, Abama. Ждем вас в гости!

Светлана Евграфова, The Ritz Carlton, Abama



Я с удовольствием приняла участие в воркшопе, это было очень хорошее мероприятие и  отличная возможность встретиться с ведущими агентами. Спасибо за ваше содействие и терпение при подготовке к мероприятию. Надеюсь снова поработать вместе в будущем.

Faith Coetzee, Abercrombie & Kent Hong Kong



Мы в первую очередь хотим поблагодарить вас за привилегию участвовать в этом эффективном туристическом воркшопе. Для нас это был успех! Надеемся, что в следующем году у вас будет еще больше участников, потому что мы всем о вас рассказали!

Jean-Philippe Laugier, Groupe LVMH - LVMH Hotel Management



Вернувшись в офис после воркшопа Pure Luxury, я хотел искренне поблагодарить вас за организацию и теплый прием, который ждал меня в Москве. Мероприятие было действительно отлично организовано, с участием агентов высокого класса. Встречи были очень эффективными, и я приобрел много новых контактов. Спасибо!

Julien Strozyk, La Sivolière



Еще раз спасибо за отличную организацию мероприятия Pure Luxury 2016. Место проведение мероприятия было даже лучше, чем в прошлом году, и мы приобрели очень качественные контакты. Надеюсь, что это скажется на наших продажах на российском рынке и мы снова поучаствуем в воркшопе на следующий год. Большое спасибо!

Mickey Pasic, Gran Meliá Palacio de Isora



Мы хотим поблагодарить вас за отличный опыт и организацию высокого уровня! Все было прекрасно!

Darya Sidneva, Resort Life Maldives



Спасибо большое за отлично организованный и проведенный воркшоп, нам доставило большое удовольствие принять в нем участие. Представляю, сколько усилий было вложено. Площадка тоже замечательная! До новых встреч!

София Туркина, Atout France – Агентство по развитию туризма во Франции



"Благодарю за прекрасную организацию воркшопа и за тщательный отбор посетителей мероприятия! Это было плодотворное мероприятие, которое определенно соответствовало уровню LUXURY!!"

Valerie Mansis, Hotel Le Saint Roch (Куршевель)




"Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за проведенный воркшоп.
Приятная атмосфера, очень полезные встречи! У меня был настоящий ажиотаж; даже во время коктейля и розыгрыша, да еще и после него, у меня были агенты. Даже не все успели ко мне подойти в этот день... Думаю, в будущем году мы тоже примем участие!"

Юлия Недбай, Château de la Messardière (Сен-Тропе)



"Воркшоп был очень хорошо организован, а посетители соответствовали заявленному уровню. Была очевидна заинтересованность посетителей в подробной информации об участниках, а не в еде и напитках, как на многих других выставках. Большинство посетителей было из московского региона. Все посетители интересовались только турпродуктом уровня от «4*плюс» до «6*». Соответственно, у нас появилась возможность пообщаться с этой категорией посетителей, многих из которых мы встретили впервые. Если бы мы встречались с ними вне Pure Luxury 2015, то личные встречи заняли бы не менее недели. Мы определённо планируем принять участие в Pure Luxury в следующем году, так как это замечательная возможность напомнить туристическим компаниям о себе перед высоким сезоном в Таиланде."

Christian Hofer, mch-management consult e.Kf



"Впечатления у всех остались очень позитивные. Все было организовано на достойном уровне. Порадовало, что было очень много участников и гостей. От нашего стола вообще не отходили гости, даже порой появлялась очередь.
Мы обзавелись новыми контактами, с которыми в ближайшее время планируем выходить на связь, а также встретили компании, с которыми уже сотрудничаем, или общались ранее.
В любом случае, это был очень хороший опыт. Будем рады рассмотреть возможность участия в воркшопе на будущий год."

Раби Дидманидзе, группа компаний ГОСТ 



"Спасибо Вам за фото, мы очень довольны выставкой, поскольку качество приглашенных компаний и контактов было на очень высоком уровне.  Со многими компаниями мы уже плотно работаем в течение нескольких лет, но не со всеми из них виделись лично, поэтому очень удобно было назначать встречи и знакомиться лично."

Елена Трегубова, 360 Experience



"Благодарим за высокий уровень организации и внимание во время проведения выставки. Общение с посетителями было конструктивным и полезным для нас. В следующем году планируем принять участие."

Татьяна Игнатик, Opera Palace Luxury Spa Boutique Hotel (Чехия)



"Были рады участвовать в мероприятии, спасибо за организацию. Мы сотрудничаем не первый год, всегда очень приятно с вами работать. Pure Luxury - полезное и значимое событие в сегменте Luxury travel, желаем дальнейшего процветания и успехов!"

Екатерина Ильинская, Steigenberger Hotel Group



"ВАО «Интурист» впервые принимало участие в воркшопе Pure Luxury. Нам все очень понравилось. Стоит отметить и удобство организации и проведения, и приветливый персонал, а также насыщенность встреч и информативность переговоров. Все было просто на высшем уровне. Посетители воркшопа проявили большой интерес к работе с нашими отелями «Алтай Резорт» и «Savoy Westend hotel». Единственное, о чем пришлось пожалеть, это о короткой длительности рабочего времени. Мы будем ждать новых встреч!"

ВикторияМакеева, ВАО «Интурист» (Savoy Westend Hotel/Алтай Резорт).



"Еще раз благодарим Вас за организацию такого грандиозного события. Мы уже обрабатываем полученные запросы от некоторых компаний, которых мы встретили на воркшопе, так что я уверен, что для нас это было очень стоящей поездкой."

Barry Cox, Bramble Ski



"Мне очень понравилось принимать участие в воркшопе. Я встретилась с большим количеством агентов, с некоторыми из которых надеюсь вести дела. Мероприятие было очень хорошо организовано и всё прошло гладко."

Heather Grant, Erika's Yacht Agents



"Спасибо Вам за организацию, оперативные ответы на вопросы и всю предоставленную информацию!"

Татьяна Кузина, Helios Hotels



"Большое спасибо за организацию воркшопа. Общение с посетителями было весьма конструктивное.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество."

Marina Furnon, Midi Tours



"Джанпаоло Падула и я хотели бы поблагодарить Вас за эту замечательную возможность. Мы оценили мероприятие и, покидая отель, мы были очень счастливы, поскольку мы получили полезные контакты и провели интересные встречи. Еще раз мои поздравления."

Enrico Costa, Synergy International (Италия)



"Выставка очень понравилась, отличная организация, и мы с удовольствием будем участвовать на следующий раз."

Milla Vladova, Pure Escapes (Индийский океан)



"Я хочу поблагодарить Вас за организацию этого воркшопа. Это было мое первое участие, и все было отлично. Увидимся в следующем году!"

Martial Laurendeau, VIP Limousine (Франция)



"Воркшоп прошел для нас очень эффективно, и мы надеемся в скором времени увидеть результаты."

Johann Petrow, Lobster Experience (Германия)



"Спасибо Вам большое!! Переговорила с моим директором, ему, как и мне, очень все понравилось, будем участвовать каждый год. Всего хорошего!"

Татьяна Ильина, Domitur (Испания)



"Спасибо огромное за информацию и фотографии. Мероприятие для нас было очень успешным."

Татьяна Докучаева, Tourist Office of Spain-Moscow



"Спасибо Вам за профессиональную организацию! Во время воркшопа я приобрел много полезных контактов."

Mihail Tsilikidis, Merlin Travel (Греция)



Статьи о Pure Luxury:

Pure Luxury 2016:
http://ratanews.travel/news/news_28092016_2.stm

Pure Luxury 2015:
http://ratanews.ru/news/news_21092015_5.stm

Pure Luxury 2014:

http://ratanews.ru/hotels/hotels_7102014_3.stm
http://ratanews.ru/news/news_29092014_6.stm


Pure Luxury 2013:

http://ratanews.ru/hotels/hotels_15102013_1.stm
http://ratanews.ru/news/news_27092013_4.stm
http://ratanews.ru/news/news_26092013_3.stm


Pure Luxury 2011:

http://ratanews.ru/news/news_27092011_7.stm